jueves, diciembre 01, 2016

El “santo” no pudo sumar de a tres en casa

San José acarició el triunfo ante Nacional Potosí, sin embargo, este resultado se escurrió de sus manos en los minutos finales del compromiso, el cotejo terminó con un agrio empate a dos goles.

El cuadro de la “V” azulada anotó el 1-0 a los 22 minutos con un golpe de cabeza de Victoriano Frágola. A los 27´, Darwin Peña cedió la pelota con un toque de lujo hacia atrás para la aparición de Mariano Ramírez, quien lanzó un derechazo al ángulo inferior derecho venciendo a Carlos Franco.

De tiro libre Yecerotte anotó el 2-1 a la cuenta a los 78´.Pero una falla de un centro enviado a Martín Palavicini y el goleador del plantel conectó el esférico para convertir el 2-2 a los 85´. Con el gol San José cayó en la tristeza y nada pudo hacer para buscar el gol del triunfo.