lunes, julio 31, 2017

Video The Strongest 1 - 2 San Jose

San José debutó ayer con una resonante victoria sobre The Strongest, en el estadio Hernando Siles de La Paz (1-2), en el partido que cerró la segunda jornada del torneo Clausura.

Sin embargo, The Strongest dio la primera estocada, en el minuto 14, luego de un rápido servicio de Alejandro Chumacero para el capitán del plantel Pablo Escobar que permitió el gol de los locales, el pase fue para Henry Vaca, quien de cabeza, envió el balón al fondo del arco para establecer el 1-0 parcial.

Con el marcador favorable al local, finalizó la primera mitad del juego. El crédito orureño se fue a los camarines para escuchar las instrucciones de su entrenador, el peruano Juan Carlos Uribe, quien reforzó la plantilla para remontar el marcador ante un plantel dirigido por el venezolano César Farías, que ya se veía ganador porque jugaba como local, pero las diferentes acciones de ataque que generó el Tigre, no tuvieron destino de red.

El gol del empate se convirtió en el minuto 83, mediante Heber Leaños. La jugada surgió desde el sector de Marcelo Gomes, quien mandó la pelota para Jair Reinoso, quien observó en mejor posición a Leaños que con un remate bajo y cruzado anotó el empate ante la sorpresa atigrada (1-1).

El gol sacudió la estantería de los gualdinegros y el Santo aprovechó el golpe que sufrieron los locales.

San José no bajó los brazos y se fue con todo sobre la portería de Daniel Vaca. José Tancredi anotó la segunda diana para la visita en el minuto 90.

La jugada se inició con Reinoso y Gomes, quienes generaron la acción de ataque y el argentino con potente disparo envió la pelota al fondo de las redes.

El Tigre quedó golpeado anímicamente a siete días de la Copa Libertadores.