lunes, abril 21, 2008

San José goleó a La Joya por 4 a 1 - Primera A

La Patria

El onceno de San José no tuvo problemas para someter por la cuenta de 4-1 a La Joya y de esta forma mejoró su posición en el campeonato oficial de fútbol que controla la AFO, categoría Primera A, cotejo que se disputó como preliminar del lance profesional entre San José -Real Mamoré.

Los “santos” que anotaron los goles fueron; José Suárez a los 26 y 84; Saúl Robles a los 50 y Limbert Pizarro a los 81 minutos; descontó Alfredo Saravia a los 77 minutos.

Un primer tiempo donde La Joya le hizo frente y mantuvo el 0-1 en su contra, pero en la segunda parte, las cosas fueron diferentes porque el cuadro de la V azul que contaba con el experimentado Limbert Pizarro, supo hacer las cosas mejor para dominar las acciones y finalmente concretar los goles que al final fueron los que provocaron la goleada.

Ambos elencos impusieron buen ritmo. José Suárez a los 26 minutos abrió el marcador a través de tiro penal. Con este resultado ambos elencos se fueron al descanso.

En la parte complementaria, Atlético La Joya ingresó con con todo como queriendo sorprender al rival, pero cuando más atacaban los provinciales llegó el segundo tanto de San José mediante Saúl Robles después de unos rebotes en la área chica.

Después del tanto, los provinciales nuevamente se fueron a la carga. A los 77 llegó el descuento a través de Alfredo Saravia tras un hermoso tiro libre. Posteriormente Atlético La Joya se fue en busca del empate, pero Limbert Pizarro con otro tiro libre anota el tercer tanto para los “santos” y finalmente José Suárez tras burlar a dos defensores pone las cifras definitivas para el triunfo de San José por 4-1 a los 84 minutos.