domingo, septiembre 10, 2017

Video San Jose 4 - 3 Universitario

El plantel de San José logró una sufrida victoria a Universitario (4-3), en el estadio Jesús Bermúdez, en el marco de la séptima fecha del torneo Clausura en el que Néstor Clausen debutó con buena nota al mando del elenco orureño.

El partido comenzó con dubitaciones, pues en el inicio los dos equipos no mostraron mucho. Sin embargo, la historia cambió a partir del minuto 13, con la llegada de los goles.

Abrió el marcador Carlos Saucedo (13’), pero minutos después igualó la visita, mediante Dionatan Machado (18’) y puso el 1-1. A los 23 de la primera mitad, el Santo volvió a desequilibrar el juego con una anotación de Javier Sanguinetti (2-1), resultado con el que se fueron al descanso.

En la reanudación, la visita se armó en el ataque y logró, a los 46’, el tanto del empate, por medio de Bruno Pascua (2-2). Pero la alegría no les duró mucho porque Jorge Toco le dio al Santo la tranquilidad al anotar el 3-2 (50’).

Ocho minutos más tarde (58’), nuevamente Machado emparejó las acciones y colocar el 3-3 en el estadio de Oruro.

A 13 minutos del final, llegó el salvador de San José, Saucedo, quien a los 77’, le dio la victoria a su equipo ante la mirada de 8 mil personas.