domingo, agosto 26, 2018

San José golea 6-0 a Sport Boys con poco público

Después de un deficiente inicio el plantel de San José se puso el overol y goleó a Sport Boys por 6 a 0 ayer en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro, donde los pocos aficionados vieron goles para todos los gustos. El encuentro correspondió a la octava fecha del Campeonato Clausura, de la División Profesional.

Los tantos comenzaron a llegar en el minuto 23 mediante Jair Reinoso a los 24 minutos de juego tras una combinación con Ariel Juárez, el primero cabecea tras un centro de Jair Torrico. Ese gol fue el presagio de una buena jornada para el colombiano quien se dio el gusto de convertir tres tantos en su haber. El segundo gol del partido fue convertido a los 37 minutos, mediante la vía del penal, Marcelo Gomes se encarga de rematar. La tercera conquista fue convertida nuevamente por el colombiano a los 41 minutos, el jugador gana al arquero Gustavo Fernández toca la pelota y elimina al golero, 3 a 0. Miguel Suárez se reencuentra con el arco, a los 51 minutos con un remate no muy fuerte pero bien colocado, convierte el 4 a 0. El quinto tanto fue logrado por Reinoso, el jugador se da el gusto de anotar el tercer gol en su haber a los 63´. La sexta diana fue anotada a los 77 minutos por César Mena, el colombiano anota en acción personal.