viernes, octubre 16, 2009

Wilstermann empata con San José

Los Tiempos

Wilstermann y San José igualaron (1-1) en el partido amistoso que se disputó anoche en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro.

Los dos goles fueron convertidos en el primer tiempo. Wilstermann inauguró el marcador con gol de Álvaro Pintos a los 23 minutos, tras empalmar con eficiencia un centro de Jair Torrico. El “Santo” emparejó las cifras a los 35 minutos por intermedio de Martin Palavicini.

En el segundo tiempo el partido fue de ida y vuelta, y aunque los protagonistas se esforzaron para aumentar la diferencia, el score no se movió.

El partido de vuelta se disputará el domingo en el estadio Félix Capriles desde las 15:30. El cochabambino equipo retornó a Cochabamba vía terrestre tras el partido.

Hoy el plantel volverá al entrenamiento desde las 15:30, aunque aún no se conoce donde se llevará a efecto el mismo, debido a que el estadio Capriles estará cerrado desde mediodía por la Cumbre Social.