lunes, septiembre 26, 2016

San José deja el último lugar de la tabla con una victoria sobre Wilstermann

San José dejó el último lugar de la tabla de posiciones al vencer a Wilstermann por 1 a 0, en partido jugado el domingo en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro por la séptima jornada del torneo Apertura de la Liga.

La única conquista fue obra del goleador Gabriel Ríos a poco de iniciarse el juego, a los 5 minutos.

San José sufrió para sumar las tres unidades. Wilstermann mereció mejor suerte por lo que hizo en materia ofensiva, aunque la falta de puntería le impidió al aviador llevarse al menos el empate.

En el primer tiempo el conjunto de Cochabamba tuvo el dominio del partido. Marcó un gol, pero el árbitro Wilson Estrada lo anuló correctamente por posición fuera de juego de Franco Olego, a los 38 minutos.

La mayor parte de la segunda fracción se desarrolló en campo de San José, con los “aviadores” generando ataque por todo el frente, pero las situaciones fueron improductivas.

Wilstermann acabó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Juan Pablo Aponte por doble amarilla.