domingo, julio 12, 2015

San José clasifica al vencer en penales a la ‘U’

El conjunto ‘Santo’ logró la clasificación a los octavos de final de la Copa Cine Center al vencer a Universitario de Sucre en la tanda de penales por 4-3. La ‘U’ ganó en los 90 minutos (1-0) y forzó a los tiros desde los 12 pasos.

El primer tiempo estuvo parejo ambos equipos tuvieron chances para romper la paridad, pero se fueron al descanso con el marcador en blanco. Alan Loras y Ronald Puma salieron expulsados luego de una gresca en el campo de juego.

El gol de Universitario de Sucre llegó al minuto 78 tras un tiro de esquina, que Eduardo Fierro peina con la cabeza para introducirla al fondo de las redes.

Este gol obligó a definir el ganador de la llave en tanda de penales, puesto que San José ganó el partido de ida por 2-1. El conjunto ‘Santo’ se enfrentará a Wilstermann en los octavos de final de la Copa de verano.