lunes, mayo 15, 2017

Video San Jose 4 - 1 Petrolero

Sin sobresaltos y con un fútbol práctico, San José se impuso ante Petrolero (4-1), en el estadio Jesús Bermúdez. El triunfo le permite a los orureños escalar al sexto puesto de la tabla.

El cuadro de la V azulada se pone a nueve puntos del líder Bolívar que termina la semana con 31 enteros.

Las conquistas para el local llegaron en el minuto 8, cuando la pelota chocó en el palo tras un remate de Jair Reinoso y Bryan Hinojosa anotó el gol.

Cuando se jugaba el minuto 22, Didí Torrico amplió la diferencia en el compromiso, aprovechando un error de la defensa visitante.

Cuatro minutos después (26), llegó el descuento para los chaqueños con anotación de Iván Brun (2-1).

En la segunda etapa del compromiso, el jugador Reinoso se reencuentra con el gol. El futbolista se acomodó para rematar, la pelota cruza la línea de sentencia en el minuto 51, aprovechó un error de los zagueros (3-1).

El jugador Lisandro Alzugaray, de buena producción, también se hizo presente en el marcador. El futbolista venció, con fuerte disparo, a Iván Brun (4-1), provocando que la hinchada celebre un nuevo triunfo, en el minuto 92.

La conquista liquidó a los visitantes que no tuvieron tiempo para achicar las diferencias.