sábado, febrero 26, 2011

San Jose 2 - REal Potosi 1

El cuadro orureño de San José pasó al segundo puesto del torneo "Fundadores de la Liga" al ganar el sábado por 2-1 a Real Potosí en el arranque de la octava fecha.

En efecto, San José con goles de Roger "Sucha" Suárez a los 23 y Carlos Vargas a los 41 minutos del primer tiempo acumuló 13 unidades, ubicándose segundo a dos puntos del líder Oriente Petrolero que tiene pendiente dos juegos.

El gol de "Sucha" Suárez fue logrado fuera de juego (off side) que no fue sancionado por el árbitro Ever Cuéllar, quien expulsó al defensor Limberg Pizarro, de San José.

El segundo tanto del equipo orureño fue logrado por Carlos Vargas en soberbia definición, una media vuelta que superó al arquero de Real Potosí.

El descuento de Real Potosí lo anotó Gerardo Yacerotte con certero cabezazo a los 65 minutos.

La octava fecha se completará este domingo con Bolívar-Guabirá en La Paz, Nacional Potosí-Oriente Petrolero en Potosí, Blooming-The Strongest en Santa Cruz, Aurora-La Paz FC en Cochabamba y Universitario-Real Mamoré en Sucre.