lunes, abril 17, 2017

Video San Jose 2 - 1 NAcional Potosi

San José celebró, ayer, su tercera victoria consecutiva tras someter a Nacional Potosí (2-1), en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro donde San José volvió a contar con sus fieles seguidores. El cuadro orureño escaló al sexto puesto de la tabla con 17 unidades.

Ambos cuadros se fueron a los camarines sin la apertura del marcador, pero generaron varias jugadas de peligro, pero sin la puntería necesaria para definir.

Para el complemento, el plantel de la V azulada se puso en ventaja en el minuto 55 por intermedio de Didí Torrico, quien envió un potente disparo tras un servicio de Gerardo Yacerotte (1-0).

San José incrementó la cuenta, a los 80 minutos, mediante Luis Alí, quien aprovechó un pase de Yecerotte. El futbolista se abrió espacio observó el arco custodiado por Jorge Ruth y acomodó el balón en el fondo de las redes (2-0).

Luego del gol, los locales bajaron sus revoluciones y dejaron crecer a los potosinos que generaron jugadas de peligro, pero sin la efectividad necesaria.

Cuatro minutos después (84), Nacional tomó las riendas del juego y aprovechó los espacios y apareció Edwin Alpire, quien descontó (2-1).

El tiempo no permitió que los visitantes puedan conseguir el empate.